#19 Hari 14

If you were only allowed to watch one movie for the rest of your life,
what movie would it be and why?

Pengen jawab trilogi dari John Wick tapi karena sejauh ini yang rilis baru dua film, aku pilih John Wick: Chapter 2.

Alasannya? Kereeeeeen banget dan melebihi ekspektasi. Sebagai pecinta film action aku merasa sangat terhibur nonton itu. Bahkan gak bikin bosen ditonton berkali-kali. Walaupun jalan ceritanya sederhana, tapi akting para pemainnya luar biasa didukung juga dengan soundtrack yang bikin makin greget.

#18 Hari 13

List your favorites: song, quote, food, vacation spot, photo

  1. Lagu: OneRepublic – Good Life
  2. Quote: “I do believe; help me overcome my unbelief!” (Mark 9:24) –> similar with “la foi peut déplacer des montagnes” (faith can move mountain – iman dapat memindahkan gunung)
  3. Makanan: sushi
  4. Tempat berlibur: tempat makan enak hahahaha
  5. Foto: Mama dan Lisa yang sedang berpelukan

#17 Hari 12

What are you most looking forward to in the next six months?

  1. Semua nilai masuk tepat waktu
  2. Kegiatan penting di bulan Mei bisa dipersiapkan dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya
  3. Tugas baru
  4. Teman baru
  5. Lagu favorit baru
  6. Perkembangan yang positif untuk banyak hal

#16 Hari 11

What’s one thing that you would never change about yourself?

Hmmm. Banyak hal yang gak mau aku ubah tentang diriku yang sifatnya personal taste. Bukan karena malas, tapi menurutku gak ada state yang lebih appropriate untuk beberapa hal yang sifatnya personal. Karena diminta hanya menyebutkan satu maka jawabanku adalah: masa lalu.

Aku kan gak mungkin kembali ke masa lalu. Dan masa lalu adalah suatu hal yang sifatnya hakiki tidak pernah bisa tersentuh lagi. Hanya bisa diingat (kalau ingat) dan dijadikan pelajaran (kalau mau).

#14 Hari 9

Describe the best day of your life to date

Pertanyaan macam apa ini…

Sejujurnya gak ada bayangan hari terbaiknya harus seperti apa. Emang ada yang mau kencan sama aku? Hahahaha.